Кофе БомБон

coffee_bombon_02.jpg

Аккуратно заполняем бокал на 1/3 сгущённым молоком, стараясь не запачкать стеклянные стенки. Затем сверху заполняем бокал еще на столько же кофе, но не весь, немного надо оставить. Для того чтобы сохранить слои отдельно, эспрессо должен наливаться в стакан очень медленно, через обратную поверхность ложки.coffee_bombon_03.jpg

Теперь помещаем в блендер или измельчитель кубики льда и немного кофе. Перемалываем эту смесь. У нас выйдет красивая светло-коричневая пенка. Её ложкой распределяем поверх кофе.

Наш кофе БомБон готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Используемые источники:

  • https://art-lunch.ru/recipe/kofe-bombon_foto/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий