Как выбрать хороший чай

Чай – целебное снадобье или смертельный яд? Что такое чайное пьянство и какова безопасная доза напитка? Что засыпают в чайные пакетики? Какой напиток лучше – горячий или холодный? Со специями, сливочным маслом и даже жареный – кто и зачем всё это пьёт? Это будет чайный спецвыпуск! Ради него мы объехали полмира, выпили не одну чашку, а Сергей Малозёмов даже примерил кимоно.

Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в создании этого спецвыпуска:

  • Чайную фабрику Константина Туршу «МАЦЕСТА ЧАЙ» за гостеприимство! Здесь выращивают один из самых северных чаёв — вот уже целый век!

image.jpg

  • Создателей вкуснейшего чайного коктейля Tea Funny

image--1-.jpg

  • Эксперта по чаю Андрея Цукерберга за интересный рассказ о чае
  • Психолога Анну Адамову за компетентный комментарий
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и лично профессора Аллу Владимировну Погожеву за многолетнее плодотворное сотрудничество
  • Детские Глазные Клиники «Ясный Взор» и лично офтальмолога Елену Александровну Кудряшову
  • Ботанический Сад МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский Огород» и лично главного садовника Антона Дубенюка

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий