Чай Свято-Елисаветинского монастыря в Белоруссии: как купить

Содержание

Содержание

Что входит в состав Монастырского чая

В состав Монастырского чая входят только природные компоненты. Все травы оказывают свое целебное воздействие на организм.

Листья чайного дерева Уничтожают патогенные микроорганизмы, борются с паразитами, выводят из организма шлаки и токсины, повышают тонус сосудов.
Девясил Оказывает положительное влияние на мочеполовую систему, убивает болезнетворные бактерии, повышает общий иммунитет.
Ромашка Обладает выраженными антисептическими свойствами, положительно влияет на работу ЖКТ, нервную систему, способствует нормализации сна.
Плоды шиповника Характеризуются очень богатым составом – содержат витамины и полезные микроэлементы, которые повышают иммунитет. Витамин А из шиповника улучшает зрение, а витамины Е и B9 нормализуют работу половой системы.
Зверобой Оказывает выраженный седативный эффект, нормализует сон, успокаивает нервную систему.
Душица Положительно воздействует на сердце, нормализует АД, повышает иммунитет. Также уничтожает патогенные микроорганизмы, полезна при воспалительных и инфекционных процессах.
Прополис Содержит большое количество витамина C, который повышает иммунитет и губительно влияет на патогенные микроорганизмы.

Выше перечислен базовый сбор, который оказывает комплексное воздействие на организм и служит в основном для повышения иммунитета, что способствует ускоренному выздоровлению при различных заболеваниях.

Это БАД или лекарство? Монастырский чай – это БАД. Средство обладает выраженными терапевтическими свойствами, содержит в своем составе только натуральные компоненты.

Показания к применению

Чай Монастырский сбор может выпускаться с различным составом. На упаковке указывается, для какой проблемы подходит тот или иной травяной сбор. Средство может быть использовано:

  • От остеохондроза. При таком заболевании помогают зверобой, черный чай, душица и плоды шиповника. Такой сбор улучшает кровообращение во всех тканях организма, в том числе и в области позвоночного столба, повышает эластичность суставов, устраняет воспалительные процессы и снимает боль.
  • От алкоголизма. При этой проблеме эффективен сбор, состоящий из календулы, чабреца, тысячелистника, душицы, горькой полыни и некоторых других трав. Регулярное употребление такого чая поможет уменьшить желание выпить алкоголь. Кроме того средство очищает сосуды, нормализует АД и устраняет головные боли – симптомы, которые являются частым спутником алкогольной зависимости. Также такой сбор полезен для печени, выводит из организма шлаки и токсины.
  • От простатита. В этом случае поможет универсальный сбор, который обладает мочегонными свойствами, снимает воспаление и снижает болевые ощущения.
  • От герпеса. Для лечения патологии подойдет чай на основе шалфея, крапивы, полыни, пустырника, ромашки. Такие компоненты оказывают иммуномодулирующий эффект, уничтожают патогенные микроорганизмы, в том числе и вирус герпеса.
  • Для укрепления сердца. Полезен сбор, состоящий из боярышника, мяты, пустырника, валерианы и мелиссы. Чай из такого сбора можно пить при любых заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Также он положительно повлияет на нервную систему.
  • При климаксе. Для снятия симптомов климакса у женщин также подходит базовый сбор. Он нормализует гормональный фон, снимает болевые ощущения и успокаивает нервную систему.
  • От диабета. При таком заболевании полезно употреблять чай на основе ромашки, полевого хвоща, черники, шиповника и зверобоя. Такие компоненты повышают усвояемость инсулина и нормализуют уровень сахара в крови.
  • От панкреатита. Включает следующие компоненты – полынь, корень лопуха, девясил, календулу, ромашку, зверобой, шалфей и другие. Такой сбор положительно воздействует на поджелудочную железу и снимает симптомы острого или хронического панкреатита.
  • При заболеваниях желудка. Используется специальный желудочный чай, включающий в себя календулу, ромашку, семена льна, полынь, хвощ, тысячелистник, зверобой и другие травы. Они укрепляют местный иммунитет, положительно влияют на слизистую и способствуют ее восстановлению, снижают кислотность желудка.
  • От паразитов. Используется антипаразитарный чай на основе березы, календулы, лещины, мяты, полыни, золототысячника и других ингредиентов.
preimushchestva-monastyrskogo-chaya.jpg

Также встречаются сборы для похудения, для профилактики и лечения варикоза, от псориаза, от курения и другие.

Противопоказания

Несмотря на полностью натуральный состав, чай Монастырский сбор имеет ряд противопоказаний:

  • наличие аллергии на один из компонентов напитка;
  • период беременности и лактации;
  • возраст младше 10 лет.

Также важно учитывать свое заболевание и использовать чай, предназначенный именно для него.

Как отличить оригинал от подделки

Оригинальный Монастырский чай обладает следующими особенностями:

  • Упаковка прозрачная, бежевого цвета, герметично запечатанная. Сквозь нее видны все травы.
  • На передней стороне присутствует белая этикетка, на которой пишет название, предназначение и состав чая.
  • Все травы хорошо высушены, они рассыпчатые и имеют приятный аромат.
monastyrskij-chaj-logo.jpg
Так выглядит оригинальная упаковка Монастырского чая

Внешне отличить оригинальный чай от подделки практически невозможно. Поэтому, чтобы быть уверенным в качестве приобретенной продукции, рекомендуется заказать Монастырский чай на нашем официальном сайте.

Как действует монастырский чай

Вот, как работает Монастырский чай после приема:

  • Восстанавливает работу ЖКТ, печени, почек, сердца.
  • Нормализует работу нервной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.
  • Нормализует АД.
  • Убивает патогенные микроорганизмы.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Борется с инфекционными и воспалительными процессами.

Также действие зависит от предназначения травяного сбора и входящих в его состав компонентов.

Инструкция по применению монастырского чая

Есть несколько нюансов, как пить Монастырский чай. Поэтому перед его употреблением необходимо ознакомиться с инструкцией, которая заключается в следующем:

  1. На кружку 250 мл использовать 1 ч.л. травяного сбора.
  2. Залить его крутым кипятком и настаивать чай 20 минут.
  3. Процедить чай и еще немножко охладить (примерно до комнатной температуры). Теперь в чай можно добавить немного меда. Использовать сахар не рекомендуется.

Также заваривать Монастырский чай можно как отвар. Для этого 1 ч.л. трав залить стаканом воды и варить 5 минут после закипания на слабом огне. Настоять еще несколько минут, процедить и пить без сахара теплым.

Пить такой напиток необходимо небольшими глотками, как обычный чай. В день – 2-3 приема. Курс оздоровления длится 1 месяц. При необходимости его можно будет повторить после двухмесячного перерыва.

Побочные действия

Монастырский чай редко вызывает побочные действия. Среди них возможны:

  • аллергическая реакция, сопровождающаяся высыпаниями на теле;
  • диарея или запор;
  • отсутствие аппетита;
  • усиленное мочеиспускание;
  • вздутие живота и другие.

При возникновении вышеперечисленных побочных реакций прием Монастырского чая рекомендуется прекратить.

Условия хранения

Хранить чай необходимо при комнатной температуре в условиях пониженной влажности в оригинальной упаковке или в плотно закрывающейся емкости.

Срок годности

Употреблять чай можно в течение 2 лет с момента производства.

Аналоги

Аналогов Монастырского чая не существует. Но при определенных проблемах можно использовать такие аптечные травяные сборы:

  • Турбослим чай;
  • Эвалар БИО;
  • Олиджим чай;
  • Овесал чай и другие.

Развод или правда

Некоторые потребители, которым чай не подошел, говорят о том, что это развод. Мол, производитель преувеличивает эффективность чая, а результата никакого нет. При покупке средства нужно быть внимательными – важно купить Монастырский чай, соответствующий определенной проблеме. Ведь бессмысленно пить, например, антипаразитарный чай при заболеваниях поджелудочной железы.

Положительное действие лекарственных трав преувеличить сложно. Специалисты разработали эффективные составы для различных заболеваний. Используется только качественное натуральное сырье, которое проходит несколько степеней обработки.

Большинство людей, которые на себе опробовали Монастырский чай, остались довольны. Они отмечают значительное улучшение своего самочувствия уже после одного терапевтического курса.

Сертификаты

Монастырский чай имеет сертификат соответствия по системе ГОСТ Р

Цена на Монастырский чай в России и СНГ

То, сколько стоит Монастырский чай, зависит от страны.

Страна Цена (в местной валюте)
Россия 990 RUB
Украина 360 UAH
Молдова 299 MDL
Казахстан 5,490 KZT

Как купить монастырский чай

Чтобы оформить заказ, необходимо выполнить несколько простых пунктов:

  1. Заполнить форму ниже (ввести личные данные и указать контактную информацию).
  2. Нажать на кнопку «Заказать».
  3. Дождаться звонка нашего оператора. Он должен позвонить в течение получаса после заполнения формы.
  4. Оператору можно задать интересующие вопросы относительно препарата. Также следует уточнить адрес доставки.

990 руб. 1980 руб.*цена по акции при покупке курса

Заказывать продукцию можно в любое время, так как наши операторы работают круглосуточно.

Доставка и оплата

Доставляется заказанная продукция по почте России. Длительность доставки может варьировать и составлять 1-3 дня, что зависит от удаленности региона заказчика. Оплата осуществляется наложенным платежом сразу после получения продукции.

Вопрос-ответ

В чем преимущества Монастырского чая перед аналогами?

Преимущества Монастырского чая в том, что он обладает полностью натуральным составом и практически не вызывает побочных эффектов. Для различных заболеваний есть специальные сборы, которые помогают очень быстро устранить неприятные симптомы, при этом результат не является кратковременным.

Проводились ли клинические исследования?

Клинические исследования проводились и показали, что Монастырский чай не вызывает привыкания, улучшает состояние человека уже после прохождения курса и помогает в 99% случаев.

Сколько стоит 1 упаковка Монастырского чая?

Стоимость чая может варьировать в зависимости от проводимых акций. Но в среднем она составляет 990 рублей за упаковку.

Сколько упаковок чая нужно для прохождения курса?

На 1 терапевтический курс длительностью 30 дней требуется 1-2 упаковки чая в зависимости от частоты его приема.

Продается ли Монастырский чай в аптеках?

Средство продается в аптеках, но в ограниченных количествах, и его почти сразу же раскупают.

Будет ли результат после употребления одной упаковки?

Положительные результаты наблюдаются уже после приема одной упаковки, а эффект сохраняется на долгое время.

Как не нарваться на подделку и купить оригинальный монастырский чай?

Чтобы не приобрести мошенническую продукцию, заказывать Монастырский чай рекомендуется на нашем официальном сайте.

Артикул: 723696 🟢  В наличии ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 отзывов

Монастырский Чай Отца Георгия

Цена: 990 ₽ Избранное 💛

Купить в один кликПри получении, наличными или банковской картойКопия сертификата смотрите в верхнем меню. Подлинник «Сертификата качества на Монастырский чай» высылаем по требованию покупателяДоставка, 1 — 7 дней, Почтой России или транспортными компаниями

img-2020-07-03-08-48-49img-2020-07-03-08-48-34тарелкаМонастырский Чай Сертификат

Продукция Свято-Елисаветинского монастыря, который находится в Минске, давно известна даже за пределами Республики Беларусь. Все изделия, производящиеся на территории монастыря пользуются огромным спросом и имеют очень высокое качество. Это и иконы, и книги, и утварь, и швейная продукция, и различные керамические изделия, и сувениры. Большой популярнстью пользуются монастырские травяные сборы и чаи, созданные с молитвой и любовью руками монахинь. Сегодня есть возможность приобрести продукцию монастырской лавки через официальный сайт с доставкой, в том числе в Россию.

Свято-Елисаветинский монастырь

Даже сегодня, в век, когда торговля разнообразными товарами широко распространена по всему миру,  у людей совершенно различных национальностей, объединенных одной религией, связанных верой в Бога. В трудные минуты жизни верующий человек всегда обращается за помощью к Господу и получает ее. Именно для этого люди едут в святые места, становятся паломниками. Одним из таких чудесных мест для православных христиан является Свято-Елисаветинский монастырь в Белоруссии. Читая молитвы Богу Иисусу Христу, каждый из нас находит утешение в своих горестях.

Свято-Елизаветинский монастырь в Белоруссии является одним из самых известных. Он находится в Минске и представляет собой единственное действующее в настоящее время священное заведение города. Это не так давно построенный комплекс зданий (основан в 1999 году), названный в честь княгини Елисаветы Федоровны.

Ранее на месте монастыря не было никаких православных святынь, однако в настоящее время в его архитектурный ансамбль входят 7 храмов:

  • Свято-Николаевская и Свято-Елизаветинская церкви;
  • церковь, названная в честь иконы Божьей Матери «Державная»;
  • Воскресенский храм;
  • церковь, названная в честь иконы «Неупиваемая Чаша»;
  • храм в честь убиенных на российском троне Царственных Страстотерпцев;
  • домовая церковь, расположенная рядом с психоневрологическим интернатом под №3.

Данный монастырь является женским. Основным направлением его деятельности следует считать благотворительность, которая выражается в помощи больным — как взрослым, так и детям. Помимо этого, он осуществляет торговлю православными сувенирами. Имеет и свой официальный сайт: Свято-Елисаветинский монастырь (Минск). Продукция представлена в разделе «Лавка» и классицифирована по категориям для удобства выбора и поиска.

Помимо вышеперечисленных зданий при посещении Свято-Елисаветинского монастыря можно полюбоваться колокольней, увидеть келейные комнаты и украшенную фресками из икон трапезную. Не меньший интерес у паломников вызывает также посещение мастерских, в которых и создаются шедевры православной культуры. Продукция Свято-Елисаветинского монастыря славится своей красотой и изяществом исполнения.

Мастерских на территории святыни около 30. Среди них следует обратить внимание на:

  • столярную;
  • свечную;
  • швейно-вышивальную;
  • стенописно-мозаичную;
  • слесарно-механическую;
  • иконописную.

Именно здесь и производится вся продукция Свято-Елисаветинского монастыря.

Виды предлагаемых в лавке монастыря товаров

У нас вы можете купить Монастырский чай с хорошей скидкой

Продукция Свято-Елисаветинского монастыря очень разнообразна:

  1. духовные книги для детей и взрослых, которые печатаются в издательстве монастыря;
  2. иконы, написанные согласно канонам церкви;
  3. елочные игрушки с иллюстрациями на библейскую тему;
  4. браслеты, бусы, кольца и другая бижутерия, освященная и обладающая исцеляющим воздействием на человека, который ее носит;
  5. крестики, цепочки, подвески из драгоценных металлов, которые также защитят от беды и уберегут от проблем со здоровьем;
  6. травы, травяные сборы, спиртовые настойки от различных болезней;
  7. лампадное масло;
  8. одежда, сшитая с учетом всех православных традиций;
  9. мед, воск, медовуха;
  10. различные керамические изделия и т.д.

Все то, что делают в мастерских монахини, несомненно, обладает чудодейственными свойствами, способностью исцелять человека от разных недугов — душевных и физических.

Всю монастырскую продукцию можно найти в церковных лавках и на тематических выставках в Беларуси. Для жителей России возможна почтовая пересылка.

Целебные монастырские травы

Свято-Елисаветинский монастырь славится и целебными травами. Монастырский чай разных видов, который продают на территории храма, пользуется огромным спросом и набирает популярность с каждым днем. Помимо лечения заболеваний монастырский чай из Минска повышает иммунитет человека и укрепляет весь организм в целом.

Монастырские травяные сборы, созданные с молитвой и любовью руками монахинь, способны творить чудеса. Они могут помочь справиться даже с самыми серьезными заболеваниями, такими как онкология, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в работе щитовидной железы, почек, желудка и т.д.

Состав монастырского чая разных видов сильно отличается. Так, при лечении гипертонии используют сбор, содержащий траву пустырника, семена льна, плоды боярышника, рябины, мяты, земляники, сушеницы топяной и укропа в определенных пропорциях, которые известны лишь монахиням.

Для лечения сахарного диабета используют чай из одуванчика, ромашки, зверобоя, шиповника, плодов и листьев черники, а при остеохондрозе помогают адамов корень, тысячелистник, алтей, череда, лаванда, полевой хвощ, почки сосны и чистотел.

Заваривая такой травяной чай со специальной молитвой и верой в Бога, можно добиться удивительных результатов. Именно поэтому многие паломники и просто путешественники приезжают в Беларусь, чтобы купить чай из Свято-Елисаветинского монастыря. Через сайт монастыря можно заказать продукцию с доставкой и в Россию.

Таким образом, как бы далеко не продвинулось человечество в развитии медицины и новейших технологий, никогда люди не смогут осуществить те чудеса, которые творит Господь. То же самое можно сказать и про Свято-Елисаветинский монастырь, монастырский чай и другая продукция которого вылечивает болеющих душой и телом людей и поддерживает во всех жизненных трудностях верующих.

gridlist

  • Алтайский травяной чай » Успокаивающий»

    220.00 руб.

  • Алтайский травяной чай «Противопростудный»

    200.00 руб.

  • Алтайский травяной чай «Таежный»

    200.00 руб.

  • out of stock

    Гель для душа «Мумиё алтайское».

    140.00 руб.

  • Дегтярная мазь

    275.00 руб.

  • Капли в нос

    240.00 руб.

  • Кедро живица 25%

    660.00 руб.

  • Кедровая живица на кедровом масле 5%

    520.00 руб.

  • Компресс лечебный «Живица + лечебные травы» восково-озокеритовый

    300.00 руб.

  • Компресс лечебный «Прополис»

    300.00 руб.

  • Косметическое масло «Для ухода за кожей рук и стоп»

    290.00 руб.

  • Косметическое масло «При остеохондрозе, миозите и радикулите»

    280.00 руб.

  • Косметическое масло «При целлюлите, варикозном расширении вен»

    255.00 руб.

  • Крем детский «Чадушко».

    340.00 руб.

  • Крем для ног восстанавливающий

    235.00 руб.

  • Крем для ног мумиё алтайское

    235.00 руб.

  • Крем для рук оливковый

    240.00 руб.

  • Крем-бальзам «Мумие и окопник»

    370.00 руб.

Желудочный чай по монастырскому рецепту*

Считается, что монастырский рецепт желудочного чая был создан несколько сотен лет назад монахами Соловецкого мужского монастыря. До наших дней он дошел благодаря служителям храмов в усовершенствованном виде.

Этот лечебный напиток употребляют при язвах желудка, гастрите, колите, кишечной диспепсии и для укрепления иммунитета желудочно-кишечного тракта.

При желании вы сможете приготовить чай монастырский лечебный по старинным монастырским рецептам самостоятельно. Всё необходимое сырье в готовом виде можно купить в аптеке.

Сегодня существует несколько вариаций желудочных чаев. Мы рассмотрим монастырский чай, рецепт приготовления которого очень прост, а в состав входят растения, широко распространенные на территории Беларуси и России. 

Ингредиенты:

  • трава тысячелистника
  • цветки календулы
  • плоды шиповника
  • трава зверобоя
  • листья перечной мяты
  • трава полевого хвоща
  • трава полыни
  • трава сушеницы топяной
  • семена льна.

Приготовление:

  1. Насыпать в емкость 1 чайную ложку сбора.
  2. Залить 250 мл кипятка и дать настояться 15 минут.
  3. Процедить настой, если необходимо.
  4. Добавить немного меда или сахара при желании.

* У чая есть противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов, беременность, грудное вскармливание.

Перед применением проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. Прежде чем смешивать ингредиенты, внимательно изучите противопоказания для каждого растения. Если какой-то компонент чая не полезен для вашего здоровья, исключите его из состава.

Иван-чай по монастырскому рецепту

Иван-чай, или кипрей узколистный — растение неприхотливое и встречается почти по всей Беларуси. Запаситесь этим растением летом и круглый год будете наслаждаться полезным душистым напитком!

Что необходимо знать, чтобы самостоятельно приготовить вкусный иван-чай? Рецепт с ферментацией. Монастырский рецепт, который мы вам раскроем, покажет, что ферментация чая в домашних условиях — это вполне реально и очень интересно.

Пошаговая инструкция ферментации:

  1. Сбор сырья. Собираем листья кипрея в июле-августе, от начала цветения растения до его пушения. Это желательно делать в сухую погоду, вдали от дорог, в затененных местах на краю леса. Чтобы ферментация проходила хорошо, листьев нужно много — не меньше половины килограмма. Отдельно можно собрать и засушить цветки кипрея, чтобы в дальнейшем добавлять в чай.
  1. Завяливание. Разложите листья на хлопчатобумажной или льняной ткани тонким слоем. Важно делать это в помещении, чтобы солнце и ветер не сушили зелень. В среднем процесс длится около 12 часов. Понять, что листья уже завялились, можно, сжав горсть в кулаке: если после этого они не разворачиваются обратно, можно приступать к следующему шагу.
  1. Подготовка к ферментации. Разрушаем структуру листа, чтобы из него выходил сок. Делаем это одним из способов: скручиваем и растираем листья вручную (долгий процесс); сминаем в емкости; перекручиваем в мясорубке с крупными отверстиями или блендере (быстрый процесс).
  1. Ферментация. От этого процесса зависит аромат, вкус и польза будущего чая. Плотно укладываем листовую массу в широкую миску, ведро или банку. Накрываем влажной хлопчатобумажной или льняной тканью и оставляем на брожение в теплом месте. Когда ткань высыхает, смачиваем снова. Скорость брожения зависит от температуры и влажности в помещении. Оптимальная температура — 22–25  C. Определить степень ферментации можно по изменению цвета массы с зеленого на зелено-бурый, а также по аромату.
  • Легкая ферментация — спустя 3–5 часов появляются первые признаки фруктово-цветочного запаха. Готовый чай будет ароматным и мягким по вкусу.
  • Средняя ферментация — через 10–15 часов. Чай будет иметь яркий запах и умеренно терпкий вкус с нотками кислинки.
  • Глубокая ферментация — через 20–26 часов. Чай получится слегка ароматным, терпким, без кислинки.

Важно следить за процессом ферментации и не передерживать листовую массу, чтобы она не покрылась плесенью.

  1. Сушим чай. Укладываем листовую массу тонким слоем (1 см) на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно распределяем, чтобы листья лежали равномерно. Сушим в слегка приоткрытой духовке 1,5–2 часа при температуре 100 °C. Затем уменьшаем температуру до 50 °C и подсушиваем до полного выхода влаги. Время от времени перемешиваем чай и проверяем готовность внешне и на ощупь. Готовые чаинки приобретают черный цвет, а при сдавливании ломаются, но не рассыпаются. При передержке массы чувствуется запах жженой бумаги. По готовности достаем противень из духовки и даем чаю остыть до комнатной температуры.
  1. При необходимости можно досушить чай в сухом месте в мешочке из тонкой ткани (например, старой наволочке). Периодически нужно встряхивать содержимое мешочка, чтобы чай быстрее высыхал.

Важно хорошо просушить иван-чай, чтобы при дальнейшем хранении он не заплесневел.

Хранить чай из кипрея нужно в темном сухом месте в стеклянных, металлических или керамических емкостях под плотно закрытой крышкой.

Приготовление:

  1. Ополосните заварочный чайник кипятком и засыпьте 1–2 чайные ложки иван-чая с расчетом на один стакан кипятка.
  2. Залейте чай горячей водой и оставьте настояться 10 минут. Разлейте по чашкам, но не разбавляйте кипятком.
  3. Снова налейте в чайник горячую воду для повторного заваривания. Второй настой чая всегда вкуснее и ароматнее первого. Оставьте на 15 минут. Затем сразу разлейте по чашкам. Не нужно настаивать иван-чай слишком долго.

Не заваривайте тот же чай на следующий день. От прежнего аромата и вкуса не останется и следа.

Согревающий чай с имбирем

Осенне-зимний период — время, когда хочется укрепить иммунитет и отогнать простуду. Во все времена с этим прекрасно справлялся горячий имбирный напиток.

Имбирь сохраняет полезные свойства в любом виде. Поэтому согревающий чай с имбирем можно готовить как из свежего корня, так и из сухого порошка.

Ингредиенты:

  • вода — 1 л
  • имбирь свежий или сухой — 5–7 кусочков (1–2 ч. л.)
  • лимон или лайм — 3 дольки
  • сахар, мед или кленовый сироп
  • бадьян, корица (при желании).

Приготовление:

  1. Кипятим питьевую воду.
  2. На дно заварочного чайника кладем кусочки имбиря или засыпаем порошок.

Кипятить кусочки имбиря предварительно не следует. Для сохранения всех полезных свойств этого продукта его лучше сразу заваривать в течение 5–10 минут.

  1. По готовности напитка добавляем лимон (лайм), подсластители (сахар, мед или кленовый сироп) и приправы (корицу, бадьян) по вкусу.

Приятного чаепития!

Подготовила Анастасия Пархомчик

06.11.2020

Используемые источники:

  • https://1monastyrskijchaj.ru/
  • https://xn--80acuedkhhgpffbdj8l.xn--p1ai/monastyrskij-chaj-svjato-elisavetinskogo/
  • http://mm-obitel.ru/product-category/svyato-elisavetinskii-monastir/
  • https://obitel-minsk.ru/chitat/den-za-dnyom/2020/recepty-monastyrskogo-chaya

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий