Записи рубрики: Новости о кофе

Читайте самые свежие новости России и мира в рубрике Все новости на Newsland, участвуйте в дискуссиях, получайте актуальную и достоверную информацию по теме Все новости на Newsland.

4aa655a7efaf4b2186346956cf3b2cbb.jpg —>

15:33 28.10.2019

В Туркменистане планируют выращивать кофе, когда не хватает элементарных продуктов

В Туркменистане планируют выращивать кофе. Об этом сообщила газета Берекетли Топрак (Благодатная почва). Издание сообщает, что недавно руководитель отдела по международным связям французской компании Агрениум Этьен Сур (Etien Sours) посетила Сельскохозяйственный университет в Ашхабаде и обсудила с преподавателями вуза вопросы выращивания кофе в Туркменистане. Государственное издание не уточняет, кто выдвинул идею выращивать кофе на туркменской почве преподаватели или представитель французской компании. Также остаётся неясным, в каком регионе

—> </li>5654ab2da1284a23a31faf49ee3b973f.jpg —>

09:02 20.10.2019

Бразилия претендует на звание лучшего производителя бобов

Бразилия лучший в мире производитель бобов сорта Arabica. Сейчас страна готовится занять не менее важный для нее рынок и превратится в крупнейшего в мире производителя невзрачных на вид бобов сорта Робуста, которые используют для приготовления эспрессо и растворимого кофе. Об успехе Бразилии в новой отрасли заявляет лондонский аналитик Rabobank International, который прославился своими исследованиями в области сельского хозяйства. По данным издания КазахЗерно.kz , у Бразилии появилось весомое преимущество перед Вьетнамом. До недавнего времени

—> </li>

Не смотря на любые погодные условия, нам всем хочется теплого лета. Самое яркое вкусовое воспоминание, которое связывает нас с летними денечками — несомненно фрукты и мороженое. В первую очередь по лету скучают дети! Молодой растущий организм скучает по фруктам и ягодам.Читать далее »
Специалисты говорят о том, что остывший кофе крайне вреден. Если он приготовлен с добавлением молока и сахара, то его надо выпить максимум через полчаса-час. Если этого не сделать, то можно получить источник инфекции, так как в чашке с остывшим кофе начинают размножаться патогенные микроорганизмы и бактерии. Естественно, при добавлении сливок, или молока процесс размножения еще более активизируется, так как сладкая жидкость сЧитать далее »
Кофе – это один из самых изысканных напитков, который присутствует практически в каждом доме. Особенный статус имеет молотый кофе. Именно его выбирают все гурманы для того, чтобы ощутить истинный вкус данного напитка, а также почувствовать необходимый эффект. Выбор молотого кофе – это целое искусство, которое требует специальных знаний. Многие люди в этом вопросе могут положиться на продавца, однако, это большая ошибка. Чаще всегоЧитать далее »
Вкус — это ощущение на языке, во рту, которое формируют летучие и нелетучие вещества, воздействующие на вкусовые рецепторы. Вкус кофе является центральной, стержневой категорией при оценке напитка. Профессиональная дегустация кофе – каппинг (от англ. cup — чашка) – это целая наука. Для более точного описания вкуса и аромата напитка используется терминология, которая включает в себя основные понятия: аромат, тело, кислотность,Читать далее »

Новое веяние захватывает не только прекрасный пол, желающий к очередному купальному сезону, который неожиданно настигает под новый год где-нибудь в Таиланде, привести свою фигуру в порядок, сбросив пару килограммов, но и истинных гурманов и ценителей кофе. Зеленый кофе это не только необычный новый вкус, интересный и неизведанный ранее напиток, но и невероятная польза вашему организму.

Экстракт зеленого кофе бьет рекорды продаж какЧитать далее »

сухая и крошащаяся таблетка => слишком грубый помол, слишком большая порция кофе или слишком сильная темперовка; теряющая форму и «растекающаяся» таблетка => слишком тонкий помол, слишкомЧитать далее »

Процесс заваривания кофе во френч-прессе разделим на семь этапов:

Этап первый. Подготавливаем воду. Для этого необходимо залить её в чайник. Довести его до кипения и тут же выключить. Даём немного остыть воде. Безупречная температура для заваривания кофе будет – 90-95 °C градусов, то есть, немного ниже температуры, при которой кипит вода.

Этап второй. Берем свежие кофейные зерна и перед, тем как заварить кофе во френч-прессе размалываемЧитать далее »

Кофе – это особый напиток, приготовление которого базируется на соблюдении четкой технологии. Тем не менее, этот напиток дает истинным гурманам свободу и позволяет творить. В частности, это касается использования добавок, которые сделают вкус и аромат излюбленного напитка более ярким и приятным.

Несомненно, самым популярным и традиционным дополнением является сахар. Но есть и весьма экзотичные и непривычные для нас специи,Читать далее »

Аромат свежеприготовленного кофе у многих ассоциируется с хорошим началом дня. Для приготовления ароматного напитка нужен хороший исходный продукт. Опытные владельцы специализированных магазинов знают, как сохранить аромат целых кофейных зерен или свежесмолотых, чтобы заставить клиентов вернуться за новой порцией арабики или робусты. Правильно выбранные пакеты для упаковки не дают кофе «стареть», сохраняют его вкусовые, ароматическиеЧитать далее »
На сегодняшний день видео является одним из самых эффективных способов продвижения, поскольку дает возможность пользователю воочию увидеть то, что его интересует. И сейчас это очень важно, поскольку не каждый человек хочет читать большой текст, пытаясь переварить его и представить то, о чём там идётЧитать далее »

Используемые источники:

  • https://newsland.com/tag/7344
  • https://www.coopinhal.com/category/news/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий