Кофейные зерна в шоколаде (как употреблять?)

30 мая, 2018K_bMsWiNna8.jpgО шоколаде

С уверенностью можно заявить, что бешеный ритм жизни человека требует определенной стимуляции для продолжения активной деятельности. Для преодоления повышенных умственных и физических нагрузок многие люди повседневно употребляют кофейные продукты, в том числе и кофейные зерна, содержащиеся как в обычном заварном кофе, так и в шоколаде.

Вообще, кофейное зерно в шоколаде можно купить как в нашем магазине, так и приготовить дома самостоятельно. Производители кофейных зерен в шоколаде могут предлагать различные варианты таких конфет. Причем выбрать кофейное зерно в шоколаде можно самого разного вида: черного, белого, молочного и другие.

sF-oqvSrbFM-300x200.jpgКофейные зерна в шоколаде являются натуральным продуктом, поэтому не требуют особой техники приготовления и варки. Употреблять кофейное зерно можно несколькими способами. Одним из наиболее распространенных и эффективных способов является жевание зерен, благодаря чему уменьшается риск возникновения кариеса, происходит уничтожение бактерий. В целом, именно данный способ оказывает благоприятное воздействие не только на здоровье человека, но также и полость рта.

Другим, не менее распространенным, является употребление кофейных зерен в шоколаде в виде напитка. Для этого необходимо растопить кофейные зерна либо на водяной бане, либо в микроволновке. Однако температуру плавления выбирайте самостоятельно, поскольку качество кофейных зерен может отличаться.

Также использовать кофейные зерна в шоколаде можно использовать в качестве десерта или дополнительно к сладким пряностям. Кофейные зерна в шоколаде можно употреблять как и шоколадную плитку.

Стоит отметить, что кофейные зерна довольно твердый продукт, поэтому употреблять людям с проблемами зубов, тонкой и чувствительной эмалью, сердечно-сосудистой системы категорически запрещается. Также не стоит злоупотреблять кофейными зернами в шоколаде, поскольку это может привести к повышению артериального давления. Наша компания «Wild Chocolate» предлагает кофейные зерна в самых необычных сочетания шоколада, например в белом шоколаде с какао-бобами. Приятный вкус и аромат кофейных зерен поможет вам зарядиться бодростью и энергией на целый день!

Как употреблять кофейные зерна

Пора! Пора! Вы знаете, это время года, когда кухня наполнена беспорядком домашних подарков. По крайней мере, это всегда так, как я хочу, чтобы он пошел. Я начинаю праздничный сезон с великих ожиданий превратить мою кухню в своеобразную восхитительную мастерскую Санта-Клауса, но реальность заключается в том, что если я сделаю один съедобный подарок, это будет как грандиозное достижение, на которое я могу надеяться.

И знаешь, что? Это совершенно нормально, особенно если этот подарок – это эти декадентские и простые шоколадные кофейные бобы с шоколадом, одна из моих любимых идей по приготовлению пищи в домашних условиях!

Я обожаю богатство, горечь и изощренность шоколадного кофейного зерна, но их создание всегда казалось невозможным, так как я видел, что они продаются очень полированными и совершенно симметричными. Я просто не могу этого сделать без причудливого оборудования. Но потом я подумал о органической форме формы шоколадных трюфелей – они приятно несовершенны. На самом деле, вот как они должны выглядеть – как настоящий трюфель, вы знаете, как гриб.

Так почему же мои шоколадные бобы, покрытые шоколадом, не имеют такого же случайного взгляда? Ну, они могут, и они это делают, и они тем более вкусны.

Как сделать шоколадные кофейные зерна

Это скорее метод, чем рецепт шоколадных кофейных зерен, поскольку вы можете отрегулировать количество, соответствующее вашим потребностям.

Шаг 1:

Я начинаю с таяния немного горького шоколада. Мои предпочтения составляют около 72%, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится. Вы также можете использовать горькую шоколадную стружку, если это то, что у вас есть.

Я предпочитаю растопить шоколад в микроволновой печи, так как риск попадания воды в шоколад намного менее суровый. Просто не забудьте расплавить шоколад во время всплесков около 15-20 секунд и хорошо перемешать после каждого нагрева. Шоколад может легко ожог, и как только это произойдет, вам нужно начать все сначала.

Шаг 2:

Как только шоколад тает, бросьте в горстку ваших любимых жареных кофейных зерен.

Смешайте кофе в течение нескольких минут. Это позволяет шоколаду медленно начинать устанавливать вокруг бобов.

Если вы предпочитаете много шоколада, окружающего кофейный боб, вам нужно удвоить падение. Окуните боб, затем остудите, пока шоколад не будет полностью установлен, затем окунитесь снова в расплавленный шоколад.

Шаг 3:

Как только все бобы будут покрыты шоколадом, добавьте их в миску с какао-порошком.

На этом этапе вы можете разбить кофейные бобы, чтобы они были небольшими группами или просто одним фасолью. Этот процесс довольно запутанный, и снова мы идем на несовершенство.

Шаг 4:

После того, как шоколад полностью настроен, добавьте шоколадные кофейные зерна в просеиватель и позвольте избытку какао-порошка отпасть.

Это оно!

Хорошо запечатанные, бобы будут храниться в течение нескольких недель. Мне нравится упаковывать их в маленькие стеклянные сумки и галстук с хорошей лентой. Они являются прекрасным подарком маленькой хозяйки или здорово иметь вокруг дома, когда нужно что-то сладкое. Они также делают отличную смесь мороженого, когда ее грубо нарезают.

Что делает онлайн классы Craftsy великолепными?

Учитесь на всю жизнь! Благодаря пожизненному доступу к вашим занятиям вы можете следить за уроками по своему желаемому темпу и легко пересматривать свои любимые концепции одним щелчком мыши.

Убей ноги! Наслаждайтесь занятиями в любое время из удобства вашего дома или даже на ходу с помощью наших мобильных приложений.

Получите персонализированное руководство! Задавайте вопросы своим инструкторам, чтобы получить все ответы и отзывы, которые вам нужны для успеха.

Любить это! Нет никакого риска в попытке с нашей 100% гарантией возврата денег.

Кофейные зерна в шоколаде – это не только вкусный, но и полезный продукт, содержащий:

  • Фенолы
  • Антиоксиданты
  • Витамины группы РР
  • Ряд минералов
  • Оксазолы

И другие полезные вещества. Благодаря наличию большого количества полезных компонентов, описываемое нами лакомство обладает:• Высокой энергетической ценностью• Тонизирующими свойствамиТакже оно способствует работе мозга, снижает кровяное давление, провоцирует выработку гормонов счастья (эндорфинов), улучшает работу сосудов. Его умеренное употребление позволяет избавиться от хандры, повысить работоспособность, улучшить собранность. Польза кофейных зерен в шоколаде еще не была досконально изучена ведущими ученными. Однако даже сейчас этот продукт признают одним из самых полезных десертов. В первую очередь потому, что он:• Готовится на основе натуральных компонентов• Практически безвреден для человеческого здоровья• Легко усваивается и переваривается организмом• Не вызывает проблем с ожирениемВпрочем, описываемое нами лакомство все же не стоит употреблять следующим лицам:• Диабетикам• Аллергикам• Людям, имеющим проблемы с сердцем• Беременным женщинамТакже необходимо отметить, что кофейные зерна в шоколаде полезны лишь в разумных количествах. Злоупотребление этой сладостью наносит немалый вред человеческому организму. А потому мы настоятельно рекомендуем вам употреблять не более 1 пачки сладостей в день.   

Как извлечь наибольшую пользу от кофейных зерен в шоколаде?

Для этого нужно:

  1. Употреблять эту продукцию небольшими количествами;
  2. Не есть зернышка перед сном, тяжелыми физическими нагрузками, во время болезни;
  3. Дегустировать описываемый нами продукт лишь на сытый желудок;
  4. Совмещать вышеописанное лакомство с молоком, сладким творогом, ряженкой и другими продуктами, содержащими большое количество кальция;
  5. Тщательно прожёвывать каждую конфетку.

Подводя итоги

Кофейные зерна в шоколаде приносят пользу практическим всем людям. Однако покупая очередную пачку конфеток, необходимо помнить о том, что любое лекарство превратится в яд, если его принимать в чрезмерных количествах.

Используемые источники:

  • https://wildchocolate.ru/kofejnye-zerna-v-shokolade-kak-upotreblyat/
  • https://rus.beashandmade.com/holiday-buzz-an-easy-recipe-92090
  • https://m.aromisto.com.ua/ru/articles/103-kofejnye-zerna-v-shokolade.html

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий