ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧЭН ГОИ НА ВЫСТАВКЕ RUCTIE 2016 В МОСКВЕ

Чэн Гои на выставке RUCTIE 2016Настоящий старый чай начинается с первого сорванного листа и проходит весь процесс изготовления, прессовки в формы и продажи вплоть до попадания его в руки потребителей. Практически весь старый чай, который есть сейчас на рынке, практически весь был выпит, и незначительные его объемы остались только в руках коллекционеров. У самих производителей старого чая не осталось. Еще один аспект: некоторое количество старого чая династии Цин прошед все безумные перемены 20-ого века осталось в хранилищах музеев, складах императорских дворцов, а также на руках неизвестных чиновников. Еще некоторое количество старого чая образовалось благодаря монахам, заказывавшим для себя сразу большое количество свежего чая и понемногу ставшим старым.

Так зачем же надо употреблять старый чай, в чем его ценность?

  1. Например, монахи-вегетарианцы имеют как правило слабое тело и желудок, и у них есть потребность в более «теплых продуктах».
  2. Некоторое количество людей изначально имеют слабое здоровье, работа желудка и пищеварительного тракта у таких людей ослаблена
  3. Любители пить чай с молодого возраста, как правило начинают много пить зеленых чаев и улунов, но к 50-ти годам функция уже упомянутого мною ЖК тракта начинает ослабевать, поэтому с 50-ти до 60 лет таким людям необходимо менять качество чая на сильно-ферментированный.
  4. Коллекционеры влюбленные в выдержанный вкус старого чая. Любят они еще и потому, что старый чай имеет огромное оздоровительное влияние на организм, может заряжать все внутренние органы жизненной энергией, давать расслабление всему организму, приносить высшее удовольствие.

Chan_2

Преимущества старого чая: (в сравнении с молодым). В молодом чае присутствует большое содержание веществ, которые слишком сильно влияют на желудок, наполняют тело излишним холодом и влагой. В старом чае эти вещества понемногу преобразуются, в том числе в теарубигины и теабровины. Эти вещества благотворно влияют на организм, а особенно мягко влияют на желудок. Всем известно профилактическое действие флавоноидов в предупреждении раковых заболеваний.

На мой взгляд, есть несколько видов самого лучшего старого чая:

  1. Лесной чай Пуэр
  2. Чай Улун
  3. Белый чай

В общем можно сказать что разница между новым и старым чаем похожа на жизнь человека. В молодости сознание не установившееся, легко поддающееся переменам. В делах как правило нетерпеливы. В среднем возрасте, человек уже имеет некоторый опыт, однако не имеет благородства и выдержки. Ну а после 50-ти, порыв молодости в зарабатывании денег, в известности понемногу затихает. Дела становятся гармоничными. Человек точно знает как и что делать.

Настоящий старый чай продлевает вашу жизнь!

Смотрите полный фотоотчет с выставки в наших группах:
Vk.com/puercha_ru
Facebook.com/puercha.ru

Chan_3

Оставить комментарий

Вы должны залогиниться для того, чтобы оставить комментарий.

Powered by WordPress | WordPress 4 Themes | Thanks to Best Free WP Themes deals, wordpress themes 2012 and